Bolo de coco de liquidificador
O bolo de coco de liquidificador é uma receita simples e fácil, que leva ingredientes fáceis de encontrar, como coco ralado, farinha de trigo, leite, ovos e óleo.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ½ de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
Calda
- 200 mililitros de leite de coco
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de açúcar
Instruções
Massa
- No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de leite. Bata até ficar homogêneo.
- Depois, adicione 100 gramas de coco ralado, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata mais um pouco.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Calda
- Em uma panela, coloque 200 mililitros de leite de coco, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Misture e mexa sem parar até levantar fervura.
- Com um garfo, faça furinhos no bolo para absorver a calda.
- Despeje a calda e sirva em seguida.