Bolo de farinha de trigo recheado
Bolo de farinha de trigo recheado

Bolo de farinha de trigo recheado

Hoje você vai aprender uma receita de bolo com goiabada surpreendente! Quem é que não gosta de goiaba, não é mesmo? Essa é uma dica para apresentar aos convidados um bolo diferente que tem aquele toque especial. Todo mundo irá adorar!
Tempo de Preparo 50 minutes
Rendimento 8 porções

Ingredientes
  

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 2 xícaras (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de goiabada cascão 350g
  • 1 pacote de coco ralado 50g
  • 1 lata de leite condensado

Instruções
 

Modo de preparo da Massa

  • Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto neve e reserve;
  • Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso;
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e bata mais um pouco até misturar bem;
  • Por fim, adicione o fermento e as claras e mexa devagar com uma colher.

Montagem do bolo

  • Coloque a massa do bolo em uma forma já untada com manteiga e farinha de trigo;
  • Cubra essa massa com uma camada de coco ralado;
  • Corte a goiabada em tiras finas e coloque por cima do coco ralado;
  • Despeje leite condensado por cima;
  • Depois leve ao forno preaquecido a 180º por 35 minutos.

Observações

Fonte da receita – Bolos para vender