Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela
Aprenda como preparar esse delicioso Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela. Aposto que você vai amar o resultado.
Ingredientes
Ingredientes da Massa
- 100 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
- 1 Leite moça (lata ou caixinha) 395g
- 2 colheres (sopa) de nescafé Tradição
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de nestlé Creme de Leite
- meia colher (chá) de canela em pó
Instruções
Modo de preparo da Massa
- Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado;
- Junte os ovos e bata mais um pouco até ficar homogêneo;
- Junte a farinha de trigo, as nozes, o Leite NINHO e o fermento em pó;
- Em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e reserve.
Modo de preparo do Recheio e Cobertura
- Em uma panela, misture o Leite moça, o nescafé e a manteiga, mexendo sempre, até obter consistência cremosa;
- Desligue o fogo e acrescente o nestlé Creme de Leite e a canela;
- Recheie e cubra o Bolo reservado, decorando com nozes. Sirva.
Observações
Fonte da receita – Receitas Nestlé