Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela
Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela

Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela

Aprenda como preparar esse delicioso Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela. Aposto que você vai amar o resultado.
Tempo de Preparo 50 minutes
Rendimento 8 porções

Ingredientes
  

Ingredientes da Massa

  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura

  • 1 Leite moça (lata ou caixinha) 395g
  • 2 colheres (sopa) de nescafé Tradição
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de nestlé Creme de Leite
  • meia colher (chá) de canela em pó

Instruções
 

Modo de preparo da Massa

  • Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado;
  • Junte os ovos e bata mais um pouco até ficar homogêneo;
  • Junte a farinha de trigo, as nozes, o Leite NINHO e o fermento em pó;
  • Em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e reserve.

Modo de preparo do Recheio e Cobertura

  • Em uma panela, misture o Leite moça, o nescafé e a manteiga, mexendo sempre, até obter consistência cremosa;
  • Desligue o fogo e acrescente o nestlé Creme de Leite e a canela;
  • Recheie e cubra o Bolo reservado, decorando com nozes. Sirva.

Observações

Fonte da receita – Receitas Nestlé