Bolo nuvem rosa
Fofinho e delicioso, o bolo nuvem rosa vai conquistar crianças e adultos! Veja como preparar essa gostosura na sua casa.
Ingredientes
- 1 pacote de mistura para bolo sabor morango
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate granulado cor-de-rosa para polvilhar a gosto
Calda
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
Instruções
- Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem;
- Em seguida, coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada;
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo;
- Polvilhe a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e então bata no liquidificador com os demais ingredientes;
- Retire o bolo do forno e regue com os ingredientes batidos;
- Polvilhe com o chocolate granulado;
- Leve à geladeira por 3 horas e então sirva em pedaços.
Observações
Fonte: https://guiadacozinha.com.br/receitas/bolo-nuvem-rosa/