Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
450 g chocolate meio amargo ou ao leite
quanto baste de bolo de chocolate
a gosto morangos
Ingredientes do mousse:
1/2 caixa leite condensado
3 colheres de sopa leite em pó
1 caixa creme de leite
20 g suco em pó sabor morango
Passo a passo:
No liquidificador comece batendo os 3 primeiros ingredientes do mousse e vá adicionando o suco aos poucos até ficar bem cremoso.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque uma camada fina de chocolate derretido na forma e espalhe bem, deixe esfriar e repita o processo. Depois que o chocolate tiver durinho vá alternando uma camada de mousse, outra de morango, outra de bolo, mais uma de morango e por último o mousse.
Cubra o bombom com o restante do Chocolate derretido, espere esfriar e desenforme.
Para cortar o bombom com mais facilidade esquente a faca antes.
Receita criada por – TEMPERO BOM Com Nay Miranda
Fonte da receita – Cookpad