Brownie Prestígio

Ingredientes

2 ovos

1 e ¼ de xícara de açúcar

150g de manteiga derretida sem sal

1 colher de chá de essência de baunilha

¾ de xícara de cacau em pó

½ xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de amido de milho

250g de coco ralado

1 lata de leite condensado

2 xícaras de ganache de chocolate

Passo a passo

Bater os ovos com o açúcar até obter um mistura clara e fofa;

Adicionar a manteiga derretida e a essência de baunilha;

Juntar o cacau, a farinha e o amido de milho e misturar bem;

Dispor a mistura em uma forma de fundo removível, forrada com papel manteiga;

Levar ao forno preaquecido, a 180 graus durante 30 minutos. Reservar para esfriar;

Em uma tigela, misturar o coco ralado e o leite condensado;

Com o brownie frio, cobrir com o coco e o ganache de chocolate;

Refrigerar por, pelo menos, 2 horas e servir.


Fonte da receita – Tastemade