Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
¾ xícara de leite (180 mililitros)
3 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento tipo Royal
1 pitada de sal
chantilly
morangos
Passo a passo
Prepare a massa dos waffles fáceis batendo no liquidificador o leite, a manteiga, o ovo e a essência de baunilha até virar uma mistura homogênea;
Dica: Para misturar mais facilmente os ingredientes deverá usar o leite, a manteiga e o ovo em temperatura ambiente.
Depois coloque a farinha pouco a pouco, parando para bater entre cada adição. Adicione também o açúcar, o fermento e o sal e bata por mais 1-2 minutos ou até misturar tudo muito bem;
Esquente a máquina de waffles, que neste caso será melhor se fizer waffles em forma de coração. Coloque a massa de waffles caseiros e deixe assar até ficar pronta;
Dica: Se a sua máquina de waffles não tiver esse formato asse os waffles do mesmo jeito e corte-os em forma de coração usando um cortador ou uma faca.
Depois de assar seus waffles retire para um prato e decore com chantilly e morangos.
Fonte da imagem – FASHIONABLE HOSTESS
Receita criada por – Sara Silva
Fonte da receita – Tudo Receitas