Camarão ao creme de leite
Camarão ao creme de leite

Camarão ao creme de leite

Quer uma opção fácil e rápida para o cardápio do dia a dia? Então, confira esta receita de camarão ao creme de leite!
Tempo de Preparo 20 minutes
Rendimento 5 porções

Ingredientes
  

  • 1 Kg de camarão limpo
  • Sal e açafrão a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • 1 to mate picado
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Instruções
 

  • Tempere o camarão com o sal, o açafrão e o alho e reserve;
  • Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos;
  • Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos;
  • Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos;
  • Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco;
  • Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem;
  • Sirva acompanhado de purê de batata polvilhado com cheiro-verde, se desejar.

Observações

Fonte da receita – Terra