Camarão ao creme de leite
Quer uma opção fácil e rápida para o cardápio do dia a dia? Então, confira esta receita de camarão ao creme de leite!
Ingredientes
- 1 Kg de camarão limpo
- Sal e açafrão a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimenta de cheiro picada
- 1 to mate picado
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Instruções
- Tempere o camarão com o sal, o açafrão e o alho e reserve;
- Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos;
- Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos;
- Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos;
- Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco;
- Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem;
- Sirva acompanhado de purê de batata polvilhado com cheiro-verde, se desejar.
Observações
Fonte da receita – Terra