Canelone Invertido
Já viu esse prato? Apesar de diferente, é muito saboroso! Vale a pena tentar essa receita de Canelone Invertido. Uma receita diferente e deliciosa! Além de ser um prato muito bonito, o Canelone Invertido é muito saboroso! Confira a receita
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
- 400 gramas de presunto magro fatiado
- 400 gramas de queijo mussarela fatiado
- 250 gramas de requeijão catupiri
- Orégano
- 2 latas de massa de tomate
- 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Instruções
- Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra
- Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
- Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
- Finalize com 1 pitada de orégano
- Enrole como canelone
- Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
- Cubra com massa de tomate e salpique o queijo ralado por cima
- Leve ao forno por 20 minutos
- Sirva quente
Observações
Fonte da Receita – Receita Maneira