Carne Moída Macia Cozida com Mandioquinha
Aprenda a fazer esse delicioso prato de Carne Moída Macia Cozida com Mandioquinha.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colheres de chá de sal
- 1 mandioquinha picada
- 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann’s Tradicional
- 2 colheres de sopa de mostarda HELLMANN’S
- 1 xícara de água fervente
- 1 colheres de sopa de salsinha picada
- 10 azeitonas
Instruções
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada;
- Junte a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos;
- Adicione o sal, a mandioquinha, o ketchup HELLMANN´S, o molho de mostarda HELLMANN´S e a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a mandioquinha ficar macia;
- Misture a salsinha e as azeitonas, e sirva em seguida.
Observações
Fonte da receita – Recepedia