Carne Moída Macia Cozida com Mandioquinha
Carne Moída Macia Cozida com Mandioquinha

Carne Moída Macia Cozida com Mandioquinha

Aprenda a fazer esse delicioso prato de Carne Moída Macia Cozida com Mandioquinha.
Tempo de Preparo 30 minutes
Rendimento 8 pessoas

Ingredientes
  

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 mandioquinha picada
  • 3 colheres de sopa de Ketchup Hellmann’s Tradicional
  • 2 colheres de sopa de mostarda HELLMANN’S
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colheres de sopa de salsinha picada
  • 10 azeitonas

Instruções
 

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada;
  • Junte a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos;
  • Adicione o sal, a mandioquinha, o ketchup HELLMANN´S, o molho de mostarda HELLMANN´S e a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até a mandioquinha ficar macia;
  • Misture a salsinha e as azeitonas, e sirva em seguida.

Observações

Fonte da receita – Recepedia