cestinhas-de-massa-de-pastel-recheadas
cestinhas-de-massa-de-pastel-recheadas

Cestinhas de massa de pastel recheadas

As cestinhas recheadas são ótimas opções de entrada. Fáceis de fazer, você pode incrementar nos recheios e deixar o petisco cheio de sabor.
Tempo de Preparo 30 minutes
Rendimento 10 porções

Ingredientes
  

  • 1 pacote de massa para pastel
  • Tomate picado a gosto
  • Palmito picado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Instruções
 

  • Reúna todos os ingredientes das cestinhas de massa de pastel recheadas;
  • Primeiro, corte a massa de pastel em discos pequenos;
  • Distribua cada disco em forminhas de cupcake, deixando-as no formato de cestinhas, e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
  • Depois do tempo necessário, retire do forno e espere esfriar;
  • Enquanto isso, em um recipiente, misture o tomate com o palmito, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, o azeite e o queijo;
  • Quando as cestinhas já estiverem mornas, desenforme-as e distribua uma porção do recheio dentro de cada uma;
  • Está pronto! Sirva essa maravilha e aproveite.

Observações

Se quiser deixar os aperitivos mais suculentos, adicione queijos cremosos no recheio, ficam deliciosos dessa forma!
Por Rodrigo Vilasbôas
Fonte da receita: https://www.receiteria.com.br/receita/cestinhas-de-massa-de-pastel-recheadas/