receita Chá indiano com especiarias
receita Chá indiano com especiarias

Chá indiano com especiarias

Experimente o delicioso Chá Indiano com Especiarias – uma infusão rica e aromática que combina o sabor reconfortante do chá preto com uma mistura de especiarias exóticas.

Ingredientes
  

  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de cardamomo
  • 1 colher (sopa) de cravo
  • 2 paus de canela
  • 1 pedaço de 2cm de gengibre
  • ½ colher (chá) de raspa de laranja
  • 1 litro de água (se possível, misture com ashwaganda)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 sachês de chá preto
  • 2 copos de leite de amêndoas

Instruções
 

  • Coloque as especiarias com a água na panela e deixe ferver por 10 minutos.
  • Desligue o fogo e adicione o chá preto.
  • Deixe amornar por 10 minutos.
  • Coloque em uma jarra e adicione o açúcar e o leite de amêndoa e misture.