Chá indiano com especiarias
Experimente o delicioso Chá Indiano com Especiarias – uma infusão rica e aromática que combina o sabor reconfortante do chá preto com uma mistura de especiarias exóticas.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de erva-doce
- 1 colher (sopa) de cardamomo
- 1 colher (sopa) de cravo
- 2 paus de canela
- 1 pedaço de 2cm de gengibre
- ½ colher (chá) de raspa de laranja
- 1 litro de água (se possível, misture com ashwaganda)
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 sachês de chá preto
- 2 copos de leite de amêndoas
Instruções
- Coloque as especiarias com a água na panela e deixe ferver por 10 minutos.
- Desligue o fogo e adicione o chá preto.
- Deixe amornar por 10 minutos.
- Coloque em uma jarra e adicione o açúcar e o leite de amêndoa e misture.