Coxa de Frango com Ervas

Coxa de franga saborosa e muito crocante!
Tempo de Preparo 30 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 6 unidades de coxa de frango sem pele
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
  • 3 unidades de gema de ovo
  • sal grosso a gosto

Instruções
 

  • Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.
  • Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.
  • Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.
  • Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  • Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

Observações

Fonte da Receita – Claudia