empanada torta salgada de sardinha

Preparo
45 minutos

Rendimento
8 pessoas

Ingredientes

massa

2 xícaras de chá leite

4 ovos

1 xícara chá óleo

2 e 1/2 xícaras de chá farinha de trigo

1 colher de sopa fermento em pó

a gosto sal

recheio

2 latas sardinha ao molho de tomate

1/2 lata milho verde

1/2 lata ervilha

100 gramas azeitonas verdes fatiadas

1/2 cebola picada

1 tomate (sem sementes) picado

a gosto pimentão picado

a gosto coentro

a gosto sal

Passo a passo

Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Por último, acrescente o fermento em pó.

Em um bowl, junte os ingredientes do recheio até ficar bem misturado.

Unte uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.

Coloque metade da massa, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.

Espere esfriar e corte em quadradinhos para servir!

Bom apetite!


Receita criada por Cozinha da Déa

Fonte da receita Cookpad