Preparo
45 minutos
Rendimento
8 pessoas
Ingredientes
massa
2 xícaras de chá leite
4 ovos
1 xícara chá óleo
2 e 1/2 xícaras de chá farinha de trigo
1 colher de sopa fermento em pó
a gosto sal
recheio
2 latas sardinha ao molho de tomate
1/2 lata milho verde
1/2 lata ervilha
100 gramas azeitonas verdes fatiadas
1/2 cebola picada
1 tomate (sem sementes) picado
a gosto pimentão picado
a gosto coentro
a gosto sal
Passo a passo
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Por último, acrescente o fermento em pó.
Em um bowl, junte os ingredientes do recheio até ficar bem misturado.
Unte uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.
Coloque metade da massa, acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.
Espere esfriar e corte em quadradinhos para servir!
Bom apetite!
Receita criada por Cozinha da Déa
Fonte da receita Cookpad