Escondidinho de Carne Moída

Ingredientes

1 kg de batata

500 g de carne moída

200 g de queijo mussarela

azeite

1 cebola

1 dente de alho amassado

sal a gosto

pimenta branca a gosto

cheiro-verde a gosto

1/2 copo de leite

2 colheres de manteiga

Passo a passo

Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal;

Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve;

Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída;

Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela;

Forre um refratário com a metade do purê de batatas;

Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída;

Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima;

Leve ao forno por 40 minutos.


Receita criada por – ROSANGELA SOARES

Fonte da receita – Tudo Gostoso