Ingredientes
1 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga
Passo a passo
Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal;
Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve;
Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída;
Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela;
Forre um refratário com a metade do purê de batatas;
Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída;
Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima;
Leve ao forno por 40 minutos.
Receita criada por – ROSANGELA SOARES
Fonte da receita – Tudo Gostoso