Espaguete à Carbonara
Descubra a simplicidade e a sofisticação da culinária italiana com esta receita que combina ingredientes de alta qualidade e técnicas tradicionais. Delicie-se com o Espaguete à Carbonara e deixe-se levar pelas sensações autênticas da Itália em seu prato.
Ingredientes
- 100 g de espaguete
- 50 g de bacon
- 2 dentes de alho
- 1 ovo
- 2 gemas
- 1/3 de xícara de chá queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Instruções
- Pique o bacon e frite em uma frigideira em fogo médio por cerca de 5 minutos, até ficar crocante.
- Adicione o alho e desligue o fogo. Em uma tigela, junte o ovo e as gemas.
- Acrescente o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta.
- Bata com um garfo até ficar homogêneo.Adicione massa já cozida e ainda quente na frigideira.
- Misturar com o bacon e depois de um minuto, adicionar a mistura dos ovos, mexendo bem.
- Servir imediatamente.