receita-de-espaguete-a-carbonara
receita-de-espaguete-a-carbonara

Espaguete à Carbonara

Descubra a simplicidade e a sofisticação da culinária italiana com esta receita que combina ingredientes de alta qualidade e técnicas tradicionais. Delicie-se com o Espaguete à Carbonara e deixe-se levar pelas sensações autênticas da Itália em seu prato.

Ingredientes
  

  • 100 g de espaguete
  • 50 g de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 1/3 de xícara de chá queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções
 

  • Pique o bacon e frite em uma frigideira em fogo médio por cerca de 5 minutos, até ficar crocante.
  • Adicione o alho e desligue o fogo. Em uma tigela, junte o ovo e as gemas.
  • Acrescente o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta.
  • Bata com um garfo até ficar homogêneo.Adicione massa já cozida e ainda quente na frigideira.
  • Misturar com o bacon e depois de um minuto, adicionar a mistura dos ovos, mexendo bem.
  • Servir imediatamente.