Filé à Parmegiana
Esse Filé à Parmegiana é uma ótima opção para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco. Fica uma delícia!!
Ingredientes
- 10 bifes filé mignon
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- farinha de rosca
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 pitadinha de açúcar
- 10 fatias de mussarela
Instruções
Para a Milanesa
- Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto;
- Passe os bifes na farinha de trigo;
- Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura;
- Passe os bifes na farinha de rosca;
- Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes;
- Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
Montagem
- Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos;
- Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar;
- Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco. Fica uma delícia.
Observações
Receita criada por – DANIELA MOURA MARQUES NANI Fonte da receita – Tudo Gostoso
Receita perfeita! Era o que eu tava procurando.
Gostei tanto dessa receita que tive que salvar e compartilhar.