Filé de frango cremoso fácil
Sabia que é possível variar o preparo do frango do dia a dia com quase nada de trabalho extra? Basta seguir as dicas dessa receita, que ensina como fazer um molho cremoso de leite de coco
Ingredientes
- 500 g de filé de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 200 ml de leite de coco
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Instruções
- Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Empane os filés de frango com o creme de cebola e distribua-os em um refratário pincelado com azeite;
- Coloque o leite de coco, o creme de leite, o requeijão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture até obter um molho homogêneo;
- Distribua o molho sobre os filés empanados;
- Leve os filés para assarem em forno com temperatura alta por 20 minutos ou até que estejam dourados;
- Agora está pronto para servir!
- Sugerimos que sirva seu filé de frango cremoso acompanhado de um arroz fresquinho, ou purê de batata, e salada de folhas. Para dar um toque crocante, salpique batata palha por cima. Bom apetite!
Observações
Fonte da Receita – Receitaria