Filé de frango cremoso fácil

Sabia que é possível variar o preparo do frango do dia a dia com quase nada de trabalho extra? Basta seguir as dicas dessa receita, que ensina como fazer um molho cremoso de leite de coco
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 5 porções

Ingredientes
  

  • 500 g de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instruções
 

  • Modo de preparo
  • Reúna todos os ingredientes;
  • Empane os filés de frango com o creme de cebola e distribua-os em um refratário pincelado com azeite;
  • Coloque o leite de coco, o creme de leite, o requeijão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture até obter um molho homogêneo;
  • Distribua o molho sobre os filés empanados;
  • Leve os filés para assarem em forno com temperatura alta por 20 minutos ou até que estejam dourados;
  • Agora está pronto para servir!
  • Sugerimos que sirva seu filé de frango cremoso acompanhado de um arroz fresquinho, ou purê de batata, e salada de folhas. Para dar um toque crocante, salpique batata palha por cima. Bom apetite!

Observações

Fonte da Receita – Receitaria