Ingredientes
1 pacote de macarrão de grão de bico
1 colher de sopa de azeite
1 cebola roxa pequena
1 abobrinha
2 palmitos
10 azeitonas
3 tomates
3 ou 4 xícaras de molho de tomate
1 colher de chá de cúrcuma
1 colher de chá de pimenta doce
1/2 maço de espinafre
Salsinha e cebola a gosto
Amêndoas tostadas a gosto
Passo a passo
Em uma panela, coloque a água para ferver;
Quando subir fervura, adicione o macarrão e deixe cozinhando por 5 minutos;
Escorra o macarrão e reserve;
Em outra panela, adicione o azeite e espere ele esquentar;
Acrescente a cebola e espere ela dourar;
Adicione a abobrinha, o palmito, a azeitona e o tomate – todos picados;
Junte nessa mistura o molho de tomate, a cúrcuma e a pimenta doce;
Quanto tudo estiver cozido, acrescente o espinafre e misture;
Coloque o macarrão no prato e despeje o molho por cima;
Finalize com salsinha, cebolinha e amêndoas picadas.
Fonte da imagem – Danielle Noce
Receita criada por – Danielle Noce
Fonte da receita – Dani Noce