Macarrão Vegano

Ingredientes

1 pacote de macarrão de grão de bico

1 colher de sopa de azeite

1 cebola roxa pequena

1 abobrinha

2 palmitos

10 azeitonas

3 tomates

3 ou 4 xícaras de molho de tomate

1 colher de chá de cúrcuma

1 colher de chá de pimenta doce

1/2 maço de espinafre

Salsinha e cebola a gosto

Amêndoas tostadas a gosto

Passo a passo

Em uma panela, coloque a água para ferver;

Quando subir fervura, adicione o macarrão e deixe cozinhando por 5 minutos;

Escorra o macarrão e reserve;

Em outra panela, adicione o azeite e espere ele esquentar;

Acrescente a cebola e espere ela dourar;

Adicione a abobrinha, o palmito, a azeitona e o tomate – todos picados;

Junte nessa mistura o molho de tomate, a cúrcuma e a pimenta doce;

Quanto tudo estiver cozido, acrescente o espinafre e misture;

Coloque o macarrão no prato e despeje o molho por cima;

Finalize com salsinha, cebolinha e amêndoas picadas.


Fonte da imagem – Danielle Noce

Receita criada por – Danielle Noce

Fonte da receita – Dani Noce