Mandioquinha e Batatas Salteadas
Mandioquinha, batata-doce e batata com MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha salteadas. Fica uma delícia, faça e confira!!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mandioquinha em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de batata em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
Instruções
- Em panelas separadas, cozinhe a mandioquinha por cerca de 15 minutos, e as batatas por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra e reserve;
- Em uma das panelas aqueça o azeite e refogue a mandioquinha e as batatas em fogo alto;
- De vez em quando mexa cuidadosamente, dando sacudidas na panela;
- Adicione o MAGGI Natusabor e misture;
- Se necessário, pingue um pouco de água;
- Quando estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, e sirva a seguir.
Dica
- – Utilize os legumes de sua preferência, como cenoura, abobrinha e outros. Atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um deles.
Observações
Fonte da receita – Receitas Nestle