Massa de Calzone

Ingredientes

250 ml de água

500 g de farinha de trigo

1/2 colher de sopa de açúcar

1 colheres de sopa de azeite

5 g de fermento biológico fresco

1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina

1/2 colher se sopa de sal

Passo a passo

Junte o fermento e o açúcar em uma tigela grande e misture bem;

Coloque o azeite, a margarina e a água e continue misturando;

Em seguida adicione a farinha de trigo e o sal e vá mexendo até formar uma massa lisa e homogênea;

Divida a massa em 3 parte iguais e faça uma bola com cada massa;

Cubra e deixe a massa crescer por 1 hora;

Forme os calzones, recheie e asse.

Obs: Para formar a massa do calzone abra a massa com um rolo e corte em um formato redondo, passe massa de tomate em um lado da massa coloque o recheio e feche o calzone dobrando a borda da massa.


Fonte da receita – Receita da hora