Moqueca de Peixe

Ingredientes

1 cebola grande cortada em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

1 colher de sopa de azeite de dendê

2 tomates maduros cortados em rodelas

2 colheres de sopa de coentro

2 tabletes de caldo de camarão

4 postas de cação ou garoupa

200 ml de leite de coco

suco de 1 limão

Passo a passo

Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora;

Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro;

Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe;

Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos;

Mexa algumas vezes até que esteja cozido;

Junte o azeite de dendê e adicione sal;

Retire do fogo e sirva.


Fonte da receita – Receita da hora