Ingredientes
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 colher de sopa de azeite de dendê
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres de sopa de coentro
2 tabletes de caldo de camarão
4 postas de cação ou garoupa
200 ml de leite de coco
suco de 1 limão
Passo a passo
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora;
Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro;
Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe;
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos;
Mexa algumas vezes até que esteja cozido;
Junte o azeite de dendê e adicione sal;
Retire do fogo e sirva.
Fonte da receita – Receita da hora