Mousse de paçoca
Mousse de paçoca

Mousse de paçoca

A receita de hoje é um Mousse de paçoca fácil e rápido, aposto que você vai amar o resultado. Fique aqui e confira como prepará-lo.
Tempo de Preparo 3 hours 30 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

Instruções
 

  • No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite;
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria;
  • Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo;
  • Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas;
  • Sirva em seguida.

Observações

Fonte da receita – Bonde