Rendimento: 5 ovos de 100g

Ingredientes

500 g de chocolate ao leite

Recheio

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher de chá de manteiga

2 colheres de chá de mel

500g de chocolate branco

1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

Como Fazer a Trufa de Maracujá

1 – Numa panela coloque o creme de leite, a manteiga e o mel.

2 – Em seguida leve ao fogo médio, sem parar de mexer.

3 – Após de ferver, tire a panela do fogo e adicione o chocolate rapidamente, mexendo até derreter totalmente.

4 – Adicione o suco de maracujá, misture bem até virar uma mistura homogênea.

5 – Deixe a trufa esfriar um pouco e deixe na geladeira por 30 minutos.

Como Fazer Ovo de Páscoa Trufado de Maracujá

1 – Derreta o chocolate da casca do ovo de Páscoa em banho-maria ou no microondas.

2 – Depois de derrete o chocolate, transfira para outra tigela e coloque-o em cima de uma travessa com água gelada, para dar o choque térmico.

3 – Espalhe a primeira camada do ovo em cada uma das formas e deixe gelar na geladeira por 3 minutos.

4 – Em seguida faça outra camada de chocolate e coloque novamente na geladeira por 3 minutos.

5 – Com uma colher, preencha a cavidade de cada forma com a trufa de maracujá, mas sem colocar na borda.

6 – Cubra a camada de trufa com o chocolate derretido e deixe gelar por cerca de 20 minutos ou até ficar completamente opaco.

7 – Desenforme os ovos com cuidado e embrulhe.


Fonte da receita – Comidinhas do Chef

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