Ingredientes
1 xícara de milho de pipoca
2 colheres (de sopa) de óleo
Você pode também usar pipoca de microondas no sabor Natural, com ou sem sal, você escolhe.
Não use sabores amanteigados ou com sabor forte, como manteiga, queijo, pizza, etc.
1 xícara de açúcar
1/2 de xícara de água
1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina (pode ser com ou sem sal)
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Passo a passo
Em uma panela grande coloque o óleo e o milho de pipoca, leve ao fogo médio, mexa até que o milho comece a estourar, tampe a panela, baixe o fogo e deixe todos os milhos estourarem, mexendo a panela de vez em quando para não queimar;
Coloque em uma panela grande o açúcar, a água, o chocolate e a manteiga, misture e deixe em fogo médio até a mistura engrossar um pouco;
Desligue o fogo, imediatamente adicione a pipoca, misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de chocolate.
Fonte da imagem – isamaraamancio
Fonte da receita – Amando Cozinhar