Tempo de preparo – 15 min
Rendimento – 1 pessoa
Ingredientes
2 colheres de sopa de goma de tapioca
1 unidade de ovo
1 unidade de clara de ovo
1 colher de café de oréganos (opcional)
pimenta do reino
sal
Como fazer:
1 – Essa receita de crepioca é muito fácil e rápida de preparar! Comece por bater o ovo com a clara de ovo e temperar de sal e pimenta. Para um toque aromático, adicione oréganos.
Dica: Se quiser substituir o ovo inteiro por leite, use 50 ml de leite desnatado.
2 – Acrescente a goma de tapioca e misture bem. Verta essa mistura de crepioca proteica para uma frigideira antiaderente em fogo médio, deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado também.
Dica: Use uma frigideira antiaderente para evitar o uso de gordura; se não tiver uma dessas, prefira usar óleo de coco para fritar a crepioca.
3 – Quando estiver dourada de ambos os lados, sua crepioca light está pronta! Consuma simples ou recheada com alface e tomate ou algumas proteínas nutritivas e de baixo teor calórico, como frango desfiado, salmão e atum. Bom apetite!
Fonte da imagem – Miss Fit
Receita criada por – Nélia Oliveira
Fonte da receita – Tudo Receitas