Receita de Bolo 2 amores: uma receita super delícia com Nutella e leite Ninho
Receita de Bolo 2 amores: uma receita super delícia com Nutella e leite Ninho

Receita de Bolo 2 amores: uma receita super delícia com Nutella e leite Ninho

Confira o passo a passo dessa deliciosa Receita de Bolo 2 amores: uma receita super delícia com Nutella e leite Ninho!!
Tempo de Preparo 2 hours 45 minutes
Rendimento 12 porções

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio de leite Ninho

  • latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • xícara (chá) de leite Ninho

Recheio de Nutella

  • latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Nutella

Instruções
 

Para o bolo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado;
  • Adicione a manteiga, o leite, a farinha e o fermento, batendo sempre a cada adição;
  • Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar;
  • Deixe esfriar, desenforme e corte em 3 partes no sentido do comprimento.

Recheio de leite Ninho

  • Leve o leite condensado, a manteiga e o leite Ninho ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
  • Desligue, deixe esfriar e reserve.

Recheio de Nutella

  • Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e a Nutella, ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
  • Desligue, deixe esfriar e reserve;

Montagem

  • coloque uma parte do bolo em um prato, espalhe metade do recheio de leite Ninho, cubra com a outra parte do bolo;
  • Espalhe 1/4 do recheio de Nutella e finalize com a última parte do bolo;
  • Espalhe metade do recheio de Nutella restante sobre o bolo;
  • Coloque o recheio de leite Ninho em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o topo do bolo, fazendo rosas;
  • Repita o mesmo procedimento com o recheio de Nutella restante;
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Observações

Fonte da receita – Bonde