Receita de bombom baba de moça
Receita de bombom baba de moça

Receita de bombom baba de moça

Esse doce é tão gostoso que dá vontade comer só de ver ele pronto! Então, se você curte doces vai amar essa receita finalizada.
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 12 docinhos

Ingredientes
  

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 300 g de chocolate ao leite derretido

Instruções
 

  • Leve ao fogo o leite de coco, o rum e o açúcar, mexendo;
  • Até o açúcar dissolver por completo;
  • Adicione as gemas ( passadas pela peneira) e cozinhe por 10 minutos;
  • ou até engrossar levemente;
  • Reserve;
  • Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante;
  • Preencha formas de bombons;
  • Vire as formas para baixo e retire o excesso de chocolate;
  • Mantenha-as viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate;
  • Com o auxílio de uma colher;
  • Recheie com a mistura reservada;
  • Nivele o recheio, cubra com chocolate e limpe o molde com uma espátula;
  • Leve novamente à geladeira por 20 minutos;
  • Desenforme e sirva.

Observações

Fonte da receita – Receitas Doces