receita Filé Mignon com creme de Palmito
receita Filé Mignon com creme de Palmito

Receita de Filé Mignon com Creme de Palmito

Aprenda como fazer essa deliciosa receita.
Tempo de Preparo 25 minutes
Rendimento 5 porções

Ingredientes
  

  • 600 grama de filé mignon cortada em bifes finos
  • 1 colher de chá sal
  • 2 colheres de sopa óleo
  • 300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara água fervente
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de chá manjericão fresco picado

Instruções
 

  • Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
  • Em uma frigideira média aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
  • Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido. Acrescente a maionese, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  • Adicione o manjericão e misture. Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.