Receita de Filé Mignon com Creme de Palmito
Aprenda como fazer essa deliciosa receita.
Ingredientes
- 600 grama de filé mignon cortada em bifes finos
- 1 colher de chá sal
- 2 colheres de sopa óleo
- 300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
- 1 xícara água fervente
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres de chá manjericão fresco picado
Instruções
- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
- Em uma frigideira média aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
- Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido. Acrescente a maionese, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
- Adicione o manjericão e misture. Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.