Receita de Pudim de paçoca que não vai ao fogo
Receita de Pudim de paçoca que não vai ao fogo

Receita de Pudim de paçoca que não vai ao fogo

Aprenda essa receita de Pudim de paçoca que não precisa de banho maria e é bem fácil e fica super gostoso.
Tempo de Preparo 4 hours 15 minutes
Rendimento 8 porções

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 sache de gelatina incolor
  • 13 paçoquinhas em formato de rolha (sendo 3 para decorar)
  • ½ xícara de coco ralado

Instruções
 

  • No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada (fazer conforme a embalagem) bata por uns 2 minutinhos até ficar bem uniforme;
  • Depois coloque as paçoquinhas esfareladas e o coco por último e bata pouco só para misturar e ainda ficar os pedacinhos;
  • Coloque a mistura numa forma untada com óleo ou margarina para depois desenformar e não grudar;
  • Leve a geladeira por 3 a 4 horas;
  • Desenforme e sirva.

Observações

Fonte da receita – Receitas agora