Receita de Pudim de paçoca que não vai ao fogo
Aprenda essa receita de Pudim de paçoca que não precisa de banho maria e é bem fácil e fica super gostoso.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 sache de gelatina incolor
- 13 paçoquinhas em formato de rolha (sendo 3 para decorar)
- ½ xícara de coco ralado
Instruções
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada (fazer conforme a embalagem) bata por uns 2 minutinhos até ficar bem uniforme;
- Depois coloque as paçoquinhas esfareladas e o coco por último e bata pouco só para misturar e ainda ficar os pedacinhos;
- Coloque a mistura numa forma untada com óleo ou margarina para depois desenformar e não grudar;
- Leve a geladeira por 3 a 4 horas;
- Desenforme e sirva.
Observações
Fonte da receita – Receitas agora