Receita de Purê de salsão
O salsão é um ingrediente bastante versátil, presente em diversas receitas vegetarianas baratas. Com certeza, você se surpreenderá com esse purê de salsão que é simplesmente delicioso!
Ingredientes
- 3 talos de salsão cortados em rodelas;
- 700 gr de batatas cortadas em cubos;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 4 colheres de sopa de suco de limão;
- 2 xícaras de chá de leite quente;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Sal , pimenta e noz moscada a gosto.
Instruções
- Em primeiro lugar, leve ao fogo para cozinhar o salsão, a batata, o suco de limão e a farinha de trigo com 2 litros de água;
- Depois de cozidos, então, passe pelo espremedor de batatas e reserve;
- Logo após, em uma panela, aqueça a manteiga, junte o purê, o leite e mexa até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal, bem como pimenta e noz moscada a gosto.