receita de purê de salsão
receita de purê de salsão

Receita de Purê de salsão

O salsão é um ingrediente bastante versátil, presente em diversas receitas vegetarianas baratas. Com certeza, você se surpreenderá com esse purê de salsão que é simplesmente delicioso!

Ingredientes
  

  • 3 talos de salsão cortados em rodelas;
  • 700 gr de batatas cortadas em cubos;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de suco de limão;
  • 2 xícaras de chá de leite quente;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Sal , pimenta e noz moscada a gosto.

Instruções
 

  • Em primeiro lugar, leve ao fogo para cozinhar o salsão, a batata, o suco de limão e a farinha de trigo com 2 litros de água;
  • Depois de cozidos, então, passe pelo espremedor de batatas e reserve;
  • Logo após, em uma panela, aqueça a manteiga, junte o purê, o leite e mexa até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal, bem como pimenta e noz moscada a gosto.