Receita Tabule de Quinoa
Receita Tabule de Quinoa

Tabule de Quinoa

Leve, funcional, saboroso e muito fácil e prático de fazer. Pode ser uma excelente opção de Salada para seu Natal ou Páscoa!
Tempo de Preparo 10 minutes
Rendimento 1 porção

Ingredientes
  

Tabule

  • 1 xícara de chá de Quinoa em grãos
  • 2 Tomates cortados em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de Salsinha fresca picada
  • 1 Pepino japonês cortado em cubos
  • 1 Cebola roxa

Molho

  • 1 Limão Tahiti
  • 1 Alho bem picado
  • ½ xícara de Hortelã fresca picada
  • ½ xícara de Azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de café de Sal maríssimo
  • 1 colher de café de Pimenta do reino preta em pó

Instruções
 

  • Coloque 1 e ½ litro de água em uma panela. Leve ao fogo até ferver;
  • Quando ferver coloque a quinoa em grão Mãe Terra e cozinhe até ficar macia (sem deixar mole demais, ela deve ficar crocante no centro). Descarte toda a água e reserve a quinoa cozida;
  • Misture todos os ingredientes picados em um recipiente com a quinoa e refrigere;
  • Apenas na hora de servir, misture bem todos os ingredientes do molho e junte-o a quinoa cozida e os vegetais picados.