Torta Fria de Atum
Um dos melhores lanches para se preparar, pois é saudável e rápido.
Ingredientes
- Atum em lata escorrido : 1 lata
- Cenoura pequena ralada: 1 unidade
- Milho verde de lata (escorrido): 1/2 lata
- Maionese: 2 xícara de chá
- Azeitona sem caroço picadinha : 50 g
- Cheiro verde: para decorar
- Fatias de pão de forma sem casca: 6 fatias
- Batata palha: 100 g
Instruções
- Em uma tigela misture a maionese, a cenoura ralada, o atum escorrido, o milho verde e a azeitona picadinha. Mexa bem e reserve. Se quiser pode acrescentar cheiro verde picado.
- Forre o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, faça uma camada com 2 fatias de pão de fôrma sem casca. Alterne pão com maionese até acabar o pão. Finalize com maionese.
- Vire a torta em prato grande e passe maionese por fora. Cubra a torta com batata palha.
- Sirva sem seguida.
Observações
Fonte da Receita – Cozinha Legal