Torta Fria de Atum

Um dos melhores lanches para se preparar, pois é saudável e rápido.
Tempo de Preparo 15 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • Atum em lata escorrido : 1 lata
  • Cenoura pequena ralada: 1 unidade
  • Milho verde de lata (escorrido): 1/2 lata
  • Maionese: 2 xícara de chá
  • Azeitona sem caroço picadinha : 50 g
  • Cheiro verde: para decorar
  • Fatias de pão de forma sem casca: 6 fatias
  • Batata palha: 100 g

Instruções
 

  • Em uma tigela misture a maionese, a cenoura ralada, o atum escorrido, o milho verde e a azeitona picadinha. Mexa bem e reserve. Se quiser pode acrescentar cheiro verde picado.
  • Forre o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, faça uma camada com 2 fatias de pão de fôrma sem casca. Alterne pão com maionese até acabar o pão. Finalize com maionese.
  • Vire a torta em prato grande e passe maionese por fora. Cubra a torta com batata palha.
  • Sirva sem seguida.

Observações

Fonte da Receita – Cozinha Legal