Torta Integral de Frango com Legumes Sem Ovo e Sem Lactose
Veja o passo a passo dessa Torta integral recheada com frango e legumes. É uma delícia!!
Ingredientes
Massa
- 50 g de creme vegetal
- 4 colheres (sopa) de Leite Líquido Molico Zero Lactose
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos Nestlé
- meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola média picada
- meia xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- meia colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- meia xícara (chá) de brócolis aferventado
- 1 tomate grande sem sementes, picado
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- meia xícara (chá) de Leite Líquido Molico Zero Lactose
Instruções
Massa
- Em um recipiente, coloque o creme vegetal, o Leite Molico e o sal;
- Misture-os com as pontas dos dedos e junte a Aveia Nestlé e a farinha de trigo integral aos poucos, até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos;
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (7 cm de diâmetro);
- Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola;
- Junte o frango, o sal, a noz-moscada, o brócolis, o tomate, as azeitonas e refogue rapidamente;
- Em um recipiente, dissolva o amido de milho com o Leite Molico e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso;
- Distribua sobre as massas reservadas e sirva a seguir.
Observações
Fonte da receita – Receitas Nestle