Mandioquinha e Batatas Salteadas
Mandioquinha e Batatas Salteadas

Mandioquinha e Batatas Salteadas

Mandioquinha, batata-doce e batata com MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha salteadas. Fica uma delícia, faça e confira!!
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 4 porções

Ingredientes
  

  • 1 xícara (chá) de mandioquinha em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de batata-doce em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha

Instruções
 

  • Em panelas separadas, cozinhe a mandioquinha por cerca de 15 minutos, e as batatas por cerca de 20 minutos, ou até ficarem macias, mas ainda firmes. Escorra e reserve;
  • Em uma das panelas aqueça o azeite e refogue a mandioquinha e as batatas em fogo alto;
  • De vez em quando mexa cuidadosamente, dando sacudidas na panela;
  • Adicione o MAGGI Natusabor e misture;
  • Se necessário, pingue um pouco de água;
  • Quando estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, e sirva a seguir.

Dica

  • – Utilize os legumes de sua preferência, como cenoura, abobrinha e outros. Atenção apenas ao tempo de cozimento de cada um deles.

Observações

Fonte da receita – Receitas Nestle