Farofa de Banana
Farofa de Banana

Farofa de Banana

Confira como fazer essa deliciosa receita de Farofa feita com farinha de milho, banana-nanica e Maggi Fondor.
Tempo de Preparo 30 minutes
Rendimento 5 porções

Ingredientes
  

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 bananas-nanicas em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

Instruções
 

  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure ligeiramente as bananas. Reserve;
  • Na mesma panela, coloque o óleo restante e refogue a cebola, tempere com o MAGGI Fondor e a pimenta-do-reino, junte a salsa, a cebolinha e por último misture a farinha de milho;
  • Acrescente a banana sem mexer muito. Sirva.

Observações

Fonte da receita – Receitas Nestle