Carne assada com batata e queijo

Carne assada com batata e queijo

Veja como fazer esse saboroso prato de carne assada com batata e queijo. Aposto que todos aí na sua casa vão amar.
Tempo de Preparo 1 hour 15 minutes
Rendimento 5 porções

Ingredientes
  

  • 4 batatas médias
  • 600 g de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto

Instruções
 

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Corte as batatas e a carne em cubinhos, e coloque-as em um refratário. Adicione também o sal, a pimenta, a páprica, a cebola, o azeite, e misture tudo;
  • Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 40 a 50 minutos;
  • Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado por cima da carne e das batatas, salpique orégano, e volte o refratário para forno por mais 15 minutos;
  • Agora é só servir. Bom apetite!

Observações

Fonte da receita – Receitaria