Receita-de-Yakisoba
Receita-de-Yakisoba

Yakisoba

Receita de Yakisoba, feita com o macarrão oriental (soba), vários legumes e finalizado com óleo de gergelim e gengibre, deliciosa e saudável.
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 200 gr de macarrão para yakisoba
  • 150 gr de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • ¼ unidade de brócolis
  • 1 unidade de cenoura fatiada
  • ¼ unidade de couve-flor
  • 100 gr de pimentão vermelho
  • 1 unidade de cebola em pétalas
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal

Instruções
 

  • Em uma frigideira antiaderente com 28cm, refogue a cebola e o alho no óleo de gergelim.
  • Em fogo médio alto, frite o frango.
  • Somente quando estiver frito, adicione o sal e acrescente os legumes.
  • Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.
  • Baixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado (se necessário coloque um pouco de água).
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.
  • Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.