Tempo de preparo – 30 min

Rendimento – 10 pessoas

Ingredientes

1 xícara de coco ralado (sem açúcar)

1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)

½ xícara de açúcar mascavo

1 colher de chá de fermento em pó

2 unidades de ovo peneirado

½ xícara de óleo de canola

Como fazer:

1 – Para preparar esse biscoito light com coco, coloque todos os ingredientes secos em uma tigela, exceto o fermento. Misture tudo e junte os ingredientes molhados, um a um, incorporando enquanto adiciona. De seguida, junte o fermento e o coco ralado e misture de novo.

2 – Divida a massa em pequenas porções e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada com um pouco de óleo. Os biscoitos light devem ter uma distância de 2 cm entre cada um, para que não grudem uns nos outros ao crescer.

3 – Coloque a assadeira em forno médio preaquecido e asse por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem. Deixe esfriar antes de servir.

4 – Seu biscoito light de coco ralado está pronto a servir! Recomendo que sirva essa delícia com um suco verde com kiwi, perfeito para perder calorias!


Fonte da imagem – dnadosabor.com.br

Receita criada por – Nídia Figueira

Fonte da receita – Tudo Receitas