Receita de bolo para diabéticos
Receita de bolo para diabéticos

Receita de bolo para diabéticos

Veja como preparar essa receita de bolo para diabéticos, para que você não fique sem um bolinho no café da tarde.
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 5 porções

Ingredientes
  

  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 3 ovos
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 xícara de farinha de amendoim
  • 4 colheres (sopa) xilitol

Instruções
 

  • Em uma tigela, adicione todos os ingredientes secos;
  • Já os molhados, coloque no liquidificador e bata até conseguir uma mistura homogênea;
  • Junte-a com os ingredientes secos e bata novamente;
  • Depois, unte uma forma, adicione a massa e leve-a ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Observações

Fonte da receita – Naked nuts