Mousse de paçoca
A receita de hoje é um Mousse de paçoca fácil e rápido, aposto que você vai amar o resultado. Fique aqui e confira como prepará-lo.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 10 paçocas tipo rolha
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar
Instruções
- No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite;
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria;
- Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo;
- Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas;
- Sirva em seguida.
Observações
Fonte da receita – Bonde