Mini tortinha integral com recheio de Shitake
Essa é uma receita inspirada na culinária vegana. Tem um maravilhoso sabor, além de ter uma bela apresentação.
Ingredientes
- 500 g Shitake
- 40 g Manjericão
- 40 g Sálvia
- 40 g Alho
- 1 unidade de limão
- 40 g Arroz integral
- 300 g Farinha de trigo integral
- 30 g Gergelim
- 50 g Nozes
- 50 ml Azeite
- 20 g Sal
- 150 ml Molho Shoyo
Instruções
- Cozinhe o arroz integral na panela de pressão por 20 minutos ou até que fique bem macio;
- Coloque-o numa vasilha média e acrescente a farinha de trigo integral, gergelim e sal a gosto; misture bem;
- Monte na mini forminha e leve ao forno a 180 graus por 5 a 10 minutos ou até obter crocância; reserve;
- Para o recheio, pique bem o Shitake, manjericão, sálvia e alho; leve os ingredientes ao fogo médio com o Shoyo por 3 a 5 minutos, até que fique al dente. Em seguida pique as nozes em pedacinhos e reserve;
- Para a montagem, recheie a mini torta com o refogado de Shitake e finalize com uma camada de nozes e azeite por cima.
Observações
Receita criada por – Nadjaldo José dos Santos Fonte da receita – Estrelas do sabor GRSA