Ceviche de Tilápia
Um prato refrescante, colorido, leve e cheio de sabores marcantes: isso é o Ceviche de Tilápia, a escolha perfeita para servir de entrada em um dia de verão.
Ingredientes
- 500 g de Filé de Tilápia
- 5 limões taiti
- 1 cebola roxa grande
- 2 to mates sem sementes
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 lata de milho verde
- Folhas de coentro ou salsa
- Sal a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Instruções
- Corte os filés de tilápia em pequenos cubos;
- Fatie a cebola finamente;
- Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha;
- Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem;
- Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora;
- Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.
Observações
Fonte da receita – Dia de Peixe Copacol