Ceviche de Tilápia
Ceviche de Tilápia

Ceviche de Tilápia

Um prato refrescante, colorido, leve e cheio de sabores marcantes: isso é o Ceviche de Tilápia, a escolha perfeita para servir de entrada em um dia de verão.
Tempo de Preparo 1 hour 15 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 500 g de Filé de Tilápia
  • 5 limões taiti
  • 1 cebola roxa grande
  • 2 to mates sem sementes
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 lata de milho verde
  • Folhas de coentro ou salsa
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Instruções
 

  • Corte os filés de tilápia em pequenos cubos;
  • Fatie a cebola finamente;
  • Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha;
  • Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem;
  • Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora;
  • Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.

Observações

Fonte da receita – Dia de Peixe Copacol