Torresmo delicioso e prático

Torresmo delicioso e prático

Aprenda como fazer esse delicioso e crocante Torresmo, feito de forma simples e com um passo a passo prático! A seguir, saiba como fazer e aproveite!
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 kg de torresmo, panceta ou toucinho em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Gomos de limão para acompanhar

Instruções
 

  • Tempere o torresmo com sal, pimenta, o alho e a cachaça;
  • Aqueça o óleo, em fogo médio, em uma panela grande e coloque o torresmo. Tampe e frite, mexendo de vez em quando, até começar a esbranquiçar;
  • Escorra reservando a gordura e coloque em um recipiente. Leve à geladeira por 1 hora;
  • Aqueça o óleo novamente, em fogo alto, e frite o torresmo, mexendo até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado de gomos de limão.

Observações

Fonte da receita – Receita da hora