Carne Louca Maggi
Carne Louca Maggi

Carne Louca Maggi

Receita de Carne Louca suculenta, feita com MAGGI Caldo Picanha, carne desfiada e molho de azeitona e salsa.
Tempo de Preparo 1 day 2 hours
Rendimento 10 porções

Ingredientes
  

Carne

  • 1 quilo de acém
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 folha de louro

Molho

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Instruções
 

Carne

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne e o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente, o vinagre e o louro;
  • Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora, após iniciar a pressão;
  • Retire do fogo, deixe sair a pressão e destampe a panela. Volte ao fogo e deixe apurar por cerca de 15 minutos;
  • Deixe esfriar e desfie a carne com o auxílio de 2 garfos. Reserve.

Molho

  • Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola e as azeitonas. Acrescente a salsa e o vinagre e mexa bem;
  • Em uma travessa, misture o molho com a carne reservada, regue com o azeite restante e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira, por cerca de 24 horas para tomar gosto. Sirva fria ou quente.
  • Dica: Se desejar, sirva acompanhada de pão francês.

Observações

Fonte da receita – Receitas Nestlé