Carne Louca Maggi
Receita de Carne Louca suculenta, feita com MAGGI Caldo Picanha, carne desfiada e molho de azeitona e salsa.
Ingredientes
Carne
- 1 quilo de acém
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 folha de louro
Molho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
- meia xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Instruções
Carne
- Em uma panela de pressão, coloque a carne e o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente, o vinagre e o louro;
- Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora, após iniciar a pressão;
- Retire do fogo, deixe sair a pressão e destampe a panela. Volte ao fogo e deixe apurar por cerca de 15 minutos;
- Deixe esfriar e desfie a carne com o auxílio de 2 garfos. Reserve.
Molho
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola e as azeitonas. Acrescente a salsa e o vinagre e mexa bem;
- Em uma travessa, misture o molho com a carne reservada, regue com o azeite restante e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira, por cerca de 24 horas para tomar gosto. Sirva fria ou quente.
Observações
Fonte da receita – Receitas Nestlé