Receita de Torta de Ricota e Uva Passa
Receita de Torta de Ricota e Uva Passa

Receita de Torta de Ricota e Uva Passa

Confira o modo de preparo desta torta de ricota com uva passa. É um receita rápida, fácil e saborosa, com certeza você vai amar o resultado.
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 6 porções

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos (separar as claras das gemas)
  • 3 colher sopa de açúcar
  • 500 g de Ricota
  • 150 g de uvas passas escuras

Instruções
 

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (passe em peneira), a ricota e o açúcar até formarem bolinhas;
  • Bata as claras até estarem em ponto de neve firme;
  • Incorpore delicadamente as claras na mistura;
  • Unte um refratário e enfarinhe levemente;
  • Despeje a mistura na forma e salpique as uvas passas;
  • Asse em forno médio até dourar.

Observações

Fonte da receita – Receitas agora