Receita de Torta de Ricota e Uva Passa
Confira o modo de preparo desta torta de ricota com uva passa. É um receita rápida, fácil e saborosa, com certeza você vai amar o resultado.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 4 ovos (separar as claras das gemas)
- 3 colher sopa de açúcar
- 500 g de Ricota
- 150 g de uvas passas escuras
Instruções
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (passe em peneira), a ricota e o açúcar até formarem bolinhas;
- Bata as claras até estarem em ponto de neve firme;
- Incorpore delicadamente as claras na mistura;
- Unte um refratário e enfarinhe levemente;
- Despeje a mistura na forma e salpique as uvas passas;
- Asse em forno médio até dourar.
Observações
Fonte da receita – Receitas agora