Doce de leite em pó para Halloween
Doce de leite em pó para Halloween

Doce de leite em pó para Halloween

O Halloween é a melhor época do ano para você se aventurar na cozinha e preparar comidinhas divertidas e surpreendentes! Não precisa de muitos ingredientes para fazer doces de Halloween e este que sugiro para você é um exemplo disso. Com apenas 3 ingredientes você prepara este doce de leite em pó para Halloween que vai deixar todos boquiabertos!
Tempo de Preparo 30 minutes
Rendimento 4 pessoas

Ingredientes
  

  • ½ lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó (leite Ninho)
  • corantes alimentícios

Instruções
 

  • Coloque o leite condensado num recipiente, junte o leite em pó e misture com uma colher;
  • Quando a mistura de leite condensado e leite em pó começar a ficar bem espessa misture com as mãos até obter uma pastinha fácil de modelar;
  • Dica: Se a mistura estiver muito mole, coloque um pouco mais de leite Ninho. Se estiver muito dura, coloque um pouco mais de leite condensado ou leite integral.
  • Separe pedaços da massa de docinhos de leite Ninho e modele do seguinte jeito:
  • Forme uma bolinha de massa;
  • Coloque a bolinha num prato e achate ligeiramente;
  • Aperte a bolinha nas laterais e ajeite com os dedos, de forma a se assemelhar a uma cabeça de caveira.
  • Dica: Unte o prato em que vai modelar este docinho de leite Ninho, para evitar que ele grude no prato e desmanche na hora de soltar.
  • Coloque essas caveiras de leite Ninho num prato ou travessa polvilhada com leite em pó e desenhe as carinhas das caveiras usando o corante alimentício e um palito. Neste caso usei corante alimentício preto e verde, mas você pode usar outros ingredientes que indico mais abaixo;
  • Dica: Contorne as carinhas primeiramente com um palito seco, para que o corante fique depositado nesses contornos e não escorra. Prefira usar corantes alimentícios em gel.
  • Após a decoração, seus docinhos para Halloween com leite em pó estão prontos a servir!
  • Dica: Não reserve estes docinhos na geladeira para evitar que fiquem ressequidos.

Observações

Receita criada por – Sara Silva
Fonte da receita – Tudo receitas