Receita de Sorbet de morango sem lactose
Aprenda a fazer essa sobremesa de Sorbet de morango sem lactose e não tenha mais medo de consumir doces.
Ingredientes
- 2½ bandejas de morangos (750g)
- 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (33 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
Instruções
- Limpe, lave e pique os morangos;
- No liquidificador bata 2 caixas de morangos, o SupraSoy e 100ml de água até formar um creme uniforme. Reserve;
- Leve ao fogo o açúcar com 100ml de água e ferva até formar um fio fino;
- Transfira o creme de morangos para uma batedeira, e na velocidade baixa vá acrescentando em fio a calda. Bata até resfriar bem;
- Leve ao freezer por 4 horas ou até endurecer;
- Leve novamente a batedeira e bata com a raquete, até formar um creme gelado;
- Volte ao freezer e ao endurecer bata novamente;
- Repita por mais 3 vezes, sendo que na última vez acrescente os pedaços de morango e está pronto.
Observações
Fonte da receita – Comida e receitas