Receita de Bolo Liquidificador de Mexerica
Este bolo é muito bom, super macio, cheiroso e saboroso, e além de tudo é muito fácil e rápido de fazer. Então, confira o passo a passo e se delicie!!
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 tangerinas (usei 8 das pequenininhas)
- 1 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180º C;
- Unte e enfarinhe uma forma de furo central;
- Descasque as tangerinas e retire as sementes e a parte branca do centro;
- Coloque-as no liquidificador e bata junto com os ovos;
- Acrescente o óleo e bata mais um pouco;
- Depois adicione o açúcar e bata;
- Numa tigela junte a mistura líquida com a farinha e o fermento, e misture com uma colher;
- Despeje a massa na forma;
- Leve pra assar por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no bolo, ele saia limpo.
Observações
Fonte da receita – Pamela Brandão