Receita de Bolo Liquidificador de Mexerica
Receita de Bolo Liquidificador de Mexerica

Receita de Bolo Liquidificador de Mexerica

Este bolo é muito bom, super macio, cheiroso e saboroso, e além de tudo é muito fácil e rápido de fazer. Então, confira o passo a passo e se delicie!!
Tempo de Preparo 1 hour
Rendimento 18 porções

Ingredientes
  

  • 4 ovos
  • 4 tangerinas (usei 8 das pequenininhas)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  • Unte e enfarinhe uma forma de furo central;
  • Descasque as tangerinas e retire as sementes e a parte branca do centro;
  • Coloque-as no liquidificador e bata junto com os ovos;
  • Acrescente o óleo e bata mais um pouco;
  • Depois adicione o açúcar e bata;
  • Numa tigela junte a mistura líquida com a farinha e o fermento, e misture com uma colher;
  • Despeje a massa na forma;
  • Leve pra assar por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no bolo, ele saia limpo.

Observações

Fonte da receita – Pamela Brandão