receita-de-bolo-de-amendoim-com-casca
receita-de-bolo-de-amendoim-com-casca

Bolo de amendoim com casca

Esta receita de bolo de amendoim com casca é perfeita para o café da manhã ou o lanche da tarde.
Tempo de Preparo 40 minutes
Rendimento 10 pedaços

Ingredientes
  

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de amendoim cru e com pele
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Açúcar cristal para polvilhar na forma

Instruções
 

  • Em um liquidificador coloque 6 ovos, 2 xícaras de chá de amendoim cru e com pele, 1 xícara de chá de açúcar e bata por 3 minutos, ajudando de vez enquanto com uma espátula.
  • Acrescente 1 colher de sopa de fermento e bata rapidamente.
  • Desligue o liquidificador e transfira a massa para uma forma com furo no meio, com 21 centímetros por 6 centímetros de altura, untada com óleo e polvilhada com açúcar cristal.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
  • Retire do forno, desenforme e sirva.